Bifes de frango com mostarda e mel
Uma combinação irresistível. E cuidado com o pão no molho
INGREDIENTES
- Bifes de frango 400 g
- Mostarda (Heinz New York Deli Style) 2 colheres de sopa
- Mel 1 colher de chá
- Limão (sumo) 1/2 -
- Alho q.b. -
- Louro 1 folha
- Iogurte natural 1 pacote
- Azeite 1 Fio
- Manteiga 2 colheres de sopa
- Sal q.b. -
PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com um pouco de sal e folhas de louro.
Em seguida coloque dentro de um processador, o iogurte, o mel, o sumo de limão, a mostarda, os dentes de alho descascados e tempere com um pouco de pimenta. Bata tudo até que fique uma pasta homogénea.
Retire e barre os bifes de um lado e do outro. Tape com película aderente e reserve 30 minutos a marinar.
Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite e a manteiga, esborrache com a ponta da faca 3 a 4 dentes de alho, junte à frigideira e deixe que larguem gosto, retire e reserve para que não se queimem. Junte os bifes e frite-os de um lado e outro.
Depois de fritos, sirva de imediato com um pouco de molho por cima, e se gostar, junte também os alhos reservados.
Acompanhei com salada e arroz de milho. Escolham o acompanhamento da vossa preferência.
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